Кто смотрел сериал "19 апреля 2020 22:59 Кто смотрел сериал " тест на беременность" 2 сезон? Такой же как и первый? Нормальный?
18 апреля 2020 18:19 Как с выпечкой подружиться ???? да- да. Я не могу печь нормальные пироги и булочки. Всё как сухари получается( хотя готовить очень люблю. Блин. Я сейчас пойду делать кексы, как я боюсь их испортить, черт возьми( главное только с тестом у меня проблемы … Читать далее
18 апреля 2020 13:35 А фикс прайс работает или нет? Блин идти достаточно так и впустую не хочется идти(
17 апреля 2020 22:55 Накрасили ? блин еще вопрос к тем,кто делает в каркаде. Туда уксус надо добавлять? У меня яйца серо бардовые какие то получаются , стрёмные
17 апреля 2020 17:34 Таак девочки делитесь рецептами кексов. ☺️ кулич я не больно люблю. Пеку кексики. Но я с выпечкой на вы. Так что мне что попроще?
16 апреля 2020 21:52 Купила одноразовые формочки для кексиков. Кексы обычно пекла в силиконовых формочках. Сейчас их нет. В этих можно печь в духовке ведь? Или нет. Не разу не пользовалась бумажными просто
16 апреля 2020 14:29 В связи с такой ситуацией в мире. Мне до боли жаль врачей, медиков, спасателей. Что они долгое время не могут увидеть свои семьи. Что из за дол ба е бов, которые считают что могут гулять где вздумается и собираться компаниями. Власти куда смотрят. Почему … Читать далее
15 апреля 2020 13:47 Это когда нибудь закончится(( мы очень устали дома сидеть. Господи что происходит. Еще и с нефтью что то.
12 апреля 2020 18:40 Девочки как вы дома делаете петушки(карамель детскую). У меня че то сахар не темнеет а пенится только. Сколько сахара и воды надо(