1 мая 2020 17:44 Сделала настойки на праздники? самой правда нельзя, антибиотики пью, зря старалась?? апельсин, мандарин, и кофе с цедрой. Всех с праздниками? так что заезжайте если что??
1 мая 2020 10:49 Сидела я кушала, рядом лежала таблетка зинната(антибиотик вроде мощный), не суть. Принимаю после еды или во время. Но тут позвонил муж, ребенок бегала, бегала и резко схватила таблетку и побежала в другую комнату, побежала за ней, смотрю во рту держит … Читать далее
1 мая 2020 00:21 Не спится. Давайте болтать. Как ваши дела? Почему тут зарегистрировались? Хватает ли вам общения? Как личная жизнь? Как детки? Какие планы на праздники?? Меня зовут Ксюша. Мне 25? дела хорошо, но могли быть и лучше? общения не хватает вообще. Нет подруг, … Читать далее
30 апреля 2020 16:02 Делали ли вы настойку на кофе с водкой? Один раз делала давненько, всем понравилось так. Аромат бомба. Но делала без миндаля. Сейчас нашла рецепт, хочу попробовать, но нужен горьгий миндаль. А как мне понять горький он или сладкий. В спаре просто написано … Читать далее
30 апреля 2020 15:26 Кто полоскал горло хлорофиллиптом. Как его разбавлять. На бумаге черт пойми что написано, не пойму
28 апреля 2020 00:58 У кого нибудь болели миндалины? Вот лежу и прям так прострельнет боль в одной миндалине что аж в ухо отдает. Прям чувствую что именно миндалина болит. Всю шею себе намяла. Тоже от боли в миндалине одна сторона шеи болит(
23 апреля 2020 14:24 Дома есть у кого нибудь такой диск? Или как он называется . Как он вам? Нашла за 400р в магниткосметик и хотела приобрести. Но стоит ли( пресс хорошо качает?
23 апреля 2020 12:32 У дочки бывает не часто, но раз в месяц или раз в два месяца кровь из носа. Обычно это происходит ночью. Врач мне толком ничего не сказал, кроме того выписал аскорутин в прошлый раз. Сейчас мне дабы не идти никуда, можно тоже его подавать ведь? И дозировку … Читать далее
22 апреля 2020 15:32 Писала ранее пост(месяца два назад) . Я так переживаю девочки на счет того, что моя малышка не разговаривает. Бельмесит на своем. Основные ее слова, это мама, видись, отдай, на, не надо редко. Раньше и папа и баба говорила, а теперь всё. Ленится ужасно … Читать далее
22 апреля 2020 13:00 Тем кому не выплатили 5000р Вообщем звонила в пенсионный в нашем районе, сказали обрабатывается в среднем 8-9 дней. Выходные т.е нерабочие дни в счет не берем. Короче те, кто 11го как и я отправили , ждемс на этой неделе. Сказала если не придет на этой … Читать далее