17 мая 2020 23:39 Сегодня все конкретно хуже, . Не ела толком ничего. Муж принес шаурму и она оказалась островата. Ну итог меня вырвало несколько раз пока что. Писец. Сейчас приму антибиотик, но мне нужно принять полисорб еще. И как это совместить. Я бы сейчас поехала … Читать далее
17 мая 2020 16:19 У меня такое состояние, когда от боли я уже готова сдохнуть. Столько врачей обошла, никто сказать ниче не может. А болит и боли усиливаются.я уже и зуб мудрости удалила. А одна сторона шеи, от боли загибаюсь. Шарик еде там какой то , при нажатие болит … Читать далее
17 мая 2020 00:13 Пам пам пам. Все писец. Приехали? жрать конечно вкусно и хочется, но я добралась почти до отметке 64кг, еще 1кг и 65, а именно в 65кг я пошла рожать вторую. Остановись мой жор. Разъела желудок не на шутку. Надо тормозить( у меня начались проблемы со … Читать далее
16 мая 2020 23:15 Вечер субботы прошел на отлично. И су ка опять я пью антибиотики , сидела весь вечер слюни пускала на вино(
16 мая 2020 11:49 Блин мужу нужен срочно спорт костюм ко вторнику. Пытаюсь заказать на валдберис, там оплата не проходит никак( хотя карта подходит. Где можно купить еще?
16 мая 2020 01:06 Зае*ала я уже и вас тут, и себя и своих близких и врачей. У меня этот год явно не мой. Думала проблема в зубе мудрости, удалила вчера, а шея су ка не проходит? болит не пойми даже как, что за боль то. Когда глотаю, болит именно шея с левой стороны, а … Читать далее
Нижний Новгород Где заказать15 мая 2020 22:55 Нижний Новгород Где заказать раков? Обычно берем мелких по 650р кг, а есть дешевле ?
15 мая 2020 15:46 Купили электрогриль. Блин нам с мужем понравилась. Стейк из мяса и котлету для бургера делала, прям в восторге. Главное , что даже не сухое мясо. Хочу попробавь шампиньоны сделать, как их делаете вы? Просто солите или маринад какой то. И вообще можно … Читать далее