29 мая 2020 11:58 Блин вчера была на кт грудной клетки , сказали чисто все. Я обрадовалась. Обоняния нет и нос будто забит, а вроде и дышит, сейчас еще и кашель появился ужасный. И отдышка, почему то в течение дня не сильная , но есть периодически а ночами трындец просто, … Читать далее
28 мая 2020 13:37 Ураа. Сделала кт грудной клетки. Все хорошо сказали. Неполная инволюция тимуса, не знаю что это, но вроде от нервов. Перестраховалась, благо всё отлично. Спасибо всем
28 мая 2020 11:48 Не разу не была на кт лёгких. Сейчас поеду скоро, а кушать можно ведь перед ним? И почему мне мама с мужем твердят, что ниче не покажет, надо на мрт и тд. Я че просто так 3500выкину сейчас. А мрт вообще дорогущие,
На сколько пропадает обоняние,27 мая 2020 23:35 На сколько появится обоняние, я вообще запахи не чувствую и что ем не понимаю.
Разбирается кто в крови26 мая 2020 17:45 Оазбирается кто в крови? Что это значит? Что то выше нормы, что то ниже. Не понимаю ничего. Ко врачу завтра попытаюсь попасть, но не факт
26 мая 2020 11:29 Блин че то совсем фигово. Температуры нет. Вообще ниже нужного , 36.0. Все заложено , нос вроде дышит, но мне не хватает воздуха им надышаться и я дышу ртом, обоняние пропадает. Плохо чувствую запахи и вкусы. Виски болят и глаза.Вызвала врача на дом … Читать далее
25 мая 2020 18:36 Может ли быть воспален лимфоузел больше 4х недель? Что делать в этом случае? Если врачи друг к другу отправляют и поеять ниче не могут.
24 мая 2020 17:10 Опять спрошу, пил ли кто такие витамины? Именно 2000ме. Не пойму сколько нужно принимать в день и сколько раз. Пишут что нужно 1/4 пить, там такая маленькая таблетка, так ее еще и делить надо? отзывы слышала только про 1000мг таких витаминов. Якобы раз … Читать далее