6 июня 2020 10:41 Слышала что некоторые полоскают горло перекисью. Вопрос как вы это делаете и реально ли помогает
6 июня 2020 09:46 Поможет ли министерство здравохранения если у них попросить кт шеи на бесплатной основе, если в поликлинике не дают. А я 5ю неделю не понимаю что со мной. Воспаление идет, температура держится, а меня колят антибиотиками. Много прошла за свой счет анализов … Читать далее
5 июня 2020 20:21 О мамочки. Че то я очкую? сейчас первый раз муж будет делать укол в по пу? антибиотик вводить, а он болючий зараза
4 июня 2020 22:08 Девочки кто понимает в стоматологии, мне распломбировали зуб, а там всё сгнило, снаружи был нормальный, а внутри ужасный кариес и всё гнило, врач прочистила канал,удалила нерв и запломбировала каналы, отправила на ренген и по итогу говорит, у тебя там … Читать далее
3 июня 2020 22:37 Ребенок жалуется что болит живот. В течение суток, не постоянно, покакала нормально, просто что то съест и садится на попу и держится за живот и хныкает при этом. Вчера вечером началось это. Но легла спать и не просыпалась. А сегодня опять раз 7 -8 за … Читать далее
1 июня 2020 22:17 У меня долгое время воспален лимфоузел, что и как врачи не нащупывают, но у меня где гортань что то мешает, туда сюда ходит, я выплюнуть хочу а не получается. Куда можно сходить с этим лимфоузлом( врачи ниче не говорят. Посылают сдавать кровь за деньги, … Читать далее
31 мая 2020 21:29 Может кому пригодится, бесплатная консультация врача, врачей достаточно, как по видео, так и по аудио связываются. Приложение доктор рядом телемед. Но… бесплатно только по промокоду VEBMED . По этому коду можно не у одного врача проконсультироваться.
30 мая 2020 14:05 Вообщем многие меня знают по моим постам,про свои проблемы и болячки я пишу по триста раз на дню. Меня никак не отпускает ситуация с отдышкой . Скорая отказывается забирать в больницу. Давление внорме, пульс тоже, кровь тоже сказали ниче серьезного, … Читать далее