18 июня 2020 11:15 Поставили мне гемангиому тела С5 . Шея болит ощутима( боюсь перерастет в злокачественную опухоль. А мрт позвонка только 27го числа.где будут известны размеры
17 июня 2020 16:47 Блин лор мне сегодня выдавила что то с миндалины, пробку какую то, сейчас так больно,ужас какой то. Так и должно быть? Записалась к платному ,думала промыть миндалины, но врач один и тот же , она и в платной и бесплатной принимает. Стоит к ней же идти, … Читать далее
17 июня 2020 12:40 Девочки у меня огромные миндалины, сегодня на приеме у лора, она выдавила какую то пробку, но сейчас все равно мешает, я не понимаю что это, сдавала мазок на тонзилит, сказали ничего не нашли. А что за пробка тогда?( стоит идти на промывание миндалин … Читать далее
16 июня 2020 18:08 Гемангиома тела с5. Страшно ли? Мрт показало. Но размер к сожалению не увидели. Я так устала 5 недель бегать по врачам, и в итоге такое. А мы так хотели уехать в баньку в огород в деревню( а сейчас опять невролог назначит на повторное мрт уже позвоночника … Читать далее
16 июня 2020 12:20 Пипец. Сделала первый раз в жизни мрт шеи, не глотать по 3 минуты. Слюныи так нет,не смогла я( не знаю четам сейчас за результат будет(( но мне не по себе. Еще и отдышка началась после мрт опять
У меня на ноге16 июня 2020 00:41 Что это такое? Это у меня на ноге , раньше не беспокоило, а сейчас болит. Господи что за год то такой(( не одно так другое, одно никак не вылечу, теперь другое заболело
15 июня 2020 22:02 Господи, как страшно идти на мрт шеи мягких тканей. Я очень беспокоюсь что ничего не найдут , а болит же, что то мешает как ком какой то, отхаркать пытаюсь его, бывает даже не боль а чувство жжения с одной стороны в горле. Першит постоянно почти там … Читать далее
14 июня 2020 23:45 Может ли быть отдышка при воспаление подчелюстной железы. Блин жила две недели без нее и на тебе, опять она вернулась( до этого началась после того, как закончила пить аб 3 курса, и сейчас после конца 4го курса опять началась. Ужасный понос, что уже … Читать далее