4 июля 2020 13:24 Когда болит сердце, какая боль, как и при остеохондрозе шейном? Болит под грудью левой, то ли ребро, то ли сердце, то ли лопатка вообще.вздыхаю, воздуха не хватает и отдает в ребро
3 июля 2020 22:34 Блин, сделала я букет своими руками? бозечки как небрежно. Как дарить то,??фото в комментах
3 июля 2020 17:21 Блин защемило где то . Чем снять спазм, мне прописали сердалуд, но я прочитала отзывы и там че то в сон клонит , отдышка и тп. А у меня и так отдышка. При остеохондрозе шейном от спазма какую таблетку выпить.? Не обезбаливающее а именно от спазма, чтоб … Читать далее
3 июля 2020 15:53 Как лечили шейный остеонхондроз?. Блин опять отдышка появилась( не хватает вздоха, чтоб набрать воздуха, зеваю постоянно. Бесит блин. До этого поставили шейный остеохондроз. Ну у меня еще боль опоясывающая, то ли грудь с левой стороны болит , то ли ребро, … Читать далее
3 июля 2020 00:32 Букет из сладостей. Так , решила я сделать букетик, но конфеты крепят на термоклей, а мне ради одного раза покупать пистолет не выгодно, как их еще к шпажкам можно крепить?. Скотч будет держать?)
2 июля 2020 23:54 Может ли быть отдышка из за гемангиомы шейного 5го позвонка? Если она во весь 5й позвонок