16 июля 2020 19:01 Как так вообще можно себя вести?? планируем с подругой и детьми сходить в зоопарк в субботу. Муж пришел с работы, есть не стал, опять пиво, опять в танки играет. Спрашиваю у него- можно ли взять денежку и сходить в зоопарк с дочей. На что человек сказал … Читать далее
Блог о еде .15 июля 2020 21:33 Блог о еде. Кто нибудь может ведет блог в инсте. С каким приложением работаете для редактировантя видео? На андройде
15 июля 2020 12:23 Как думаете где закупаются шоурумы? Тоже на садоводе? Блин смотрю просто на садоводе качество не очень, а уишоурумов норм вроде
15 июля 2020 02:38 Как удалить эту обложку( сверху. Я логотип поменяла. В интернете ниче найти не могу
15 июля 2020 01:08 Нужно мнение. У меня есть свой интернет магазин, до этого я делала розыгрыши и лотереи, потом вообще забила и забросила. Сейчас опять хочу попробовать. Заказывают чисто свои. Короче придумала такую фигню, типо кэшбека. При покупке им возвращается кэшбек … Читать далее
15 июля 2020 00:19 Вообщем тут было много постов про мои болячки.? Сейчас расскажу всю историю про нашу медицину, и как я до сих пор хожу по врачам и не понимаю что со мной. Будет много текста. Знаю что многих достала своими постами, но порой тут люди умнее посоветуют, … Читать далее
11 июля 2020 17:54 Сколько времени у вас уходит на уборку квартиры? У меня часа 3-4минимум и это не генеральная. Квартира 70кв.м. это просто вопрос к тому, что хотим дом , но если я в квартире так долго убираюсь, дом я чё целый день *** буду?
11 июля 2020 17:43 Сделала сегодня первое промывание миндалин. Вакумное не стали делать, сказали врач в отпуске. Сделали обычное раствором фурацилина. Блин капец, я вышла вся без туши на глазах. Всё лицо черное? рвотный рефлекс не заставил себя ждать. Врача там этим раствором … Читать далее