11 июля 2020 00:35 Расскажите про удаление миндалин. Можно ли удалять под общим наркозом? Никак не могу настроится на операцию. Боли ужасно боюсь. Вообще первый раз проблема с миндалинами. Но мучает она уже месяца три
9 июля 2020 12:24 Посоветуйте хорошего лор врача , нижний новгород. Устала уже выкидывать деньги в пустую
8 июля 2020 23:58 Что лучше сделать при хроническом тонзилите. Замораживание, прижигание или удаление миндалин или свой вариант. Я вот думаю либо врачи мне попадаются не особо, либо я нагнетаю. Смотрю миндалину и сзади она вся в пробках а если глубже смотретьто на кончике … Читать далее
8 июля 2020 21:53 Всё чаще стало казаться, что я не любима. Никакого уважения нет. Постоянно про вес мой говорит. Шутки, что не вкусно готовлю. Оскорбить как не ф и г делать. Орет еще свои голосом командирским блин. Он военный, старшина, представляете какой голос, будто … Читать далее
Сбермаркет Там покупать только8 июля 2020 17:21 Сбермаркет Там покупать только по кг можно продукты? Ну овощи, фрукты, конфеты и тп. Не выбирает почему то сколько нужно( в граммах и штучно выбирать нельзя?
8 июля 2020 14:17 Удаление миндалин. Кому приходилось делать? Как ощущения? Больно ли? С учетом того что рвотный рефлекс у меня ужасный( еще и местно. Боже мой. Я очень боюсь
5 июля 2020 23:39 Сколько примерно дают по военной ипотеки денег на покупку жилья?. Мужу до пенсии 13 лет. Накоплено около 800т.р
4 июля 2020 15:44 Сменила бант. Надеюсь понравится. Скажу что своими руками сделала))) это был первый опыт с клеевым пистолетом, писец весь стол в клею?