15 мая 2020 15:42 +2 Увидела в вк. Как поняла вся косметика из фикс прайса .Может кому пригодится? только учитывайте что кожа у всех разная, девушке подошло, но не факт что вам поможет
12 мая 2020 18:32 Сделала панорамный снимок зубов?ниче не пойму. Вижу что восьмерки криво идут. Посмотрим что скажет завтра врач. Одни белые пятна? весь рот запломбирован
10 мая 2020 21:09 Муж военный. У нас получается западный военный округ. Родители у него в сибири. Пипец так обидно что у них в части нет впд. Мы так хотим съездить к родителям. А проезд в обе стороны на троих 50к? плюс с пустыми руками не поедешь же. Ужасно это. Хотят … Читать далее
10 мая 2020 16:30 Ужас. Дочь растет. Где покупать одежду. В детском мире не разу ниче не брала, мне кажется там дорого, или кажется просто.
Кто нибудь разбирается.?8 мая 2020 17:36 Кто нибудь оазбирается.? Сдавала на щитовидку. Т4 и ттг. Не понимаю в значениях ничего. Ко врачу после праздников, может кто понимает в них что то. Т4 7,51 Ттг 1,65
7 мая 2020 10:57 Пипец блин. Эти зубы мудрости, ну почему именно сейчас су ка вы лезете. Я обошла миллион врачей. Как лезли верхние, не заметила, только сегодня узнала, что они есть, а нижние это просто ужас. Во первых из за них мне ставили ангину и я пропила два курса … Читать далее
6 мая 2020 11:10 Девочки вот продают кокосовое молоко. Я люблю кофе. взбиваю сливки или молоко обычное и добавляю сваренный кофе. А можно кокосовое молоко добавлять в молоко пока взбиваю его? Кто нибудь пробовал. Блин не знаю понятно ли объяснила
5 мая 2020 20:44 Не пойму, то ли народу мало тут сидит или мне подсказать по моей теме не могут. Этот де би ль ный интернет сведет скоро меня в могилу. У меня лезут две нижних восьмерки,зубы мудрости,один нормально, а с другой стороной что то не так. Щека не припухла, … Читать далее