14 марта 2020 01:21 Как то у многих паника. Мне страшнее становится от паники, чем от самого вируса. Что то 2020 год тяжело пройдет по ходу. У кого не спроси, одни болеют, у других проблемы на работе. Новости стараюсь пролистывать, но их огромное количество. Дай Бог скоро … Читать далее
13 марта 2020 17:06 Кто нибудь пробовал деткам закапывать масло черного тмина в нос? Разбавленное конечно. Помогает или нет, пишут что хорошо помогает. Мы болеем с конца января. В садике нас на домашний режим перевели, сопли перерастают в кашель. Надоело. На лекарство уходит … Читать далее
12 марта 2020 16:33 Всё, опять по новой?? извините что достала тут вас со своим похудением. Но всё, надо уже. Отметка весов 61,9 кг. Хочу 53кг? Завтрак. А фрукты это перекус на день
11 марта 2020 22:33 Я в этом полный ноль.гормоны на щитовидку Предыстория. Вообщем во время первой беременности мне прописал гинеколог йодомарин, и я от него начала задыхаться, убрала. Потом пришла во время второй беременности и моя гиня хотела прописать опять йодомарин, … Читать далее
10 марта 2020 22:45 Сходила я на узи молочных желез и малого таза, всё сказали нормально, ничего нет. Но че болит то тогда грудь, ( к гинекологу я схожу , а к мамологу уже не знаю даже когда. Пипец. Узист ниче не сказала, только сказала что всё в норме
3 марта 2020 14:20 Через сколько можно повторно подать на кредит если изначально отказали? И где лучше взять 100000р без справок
2 марта 2020 00:44 Девоньки кто что ждет на 8е марта? ? Намекали мужьям ? или что хотите получить в подарок