Девочки с первым сыном молочные каши я начала давать месяцев с 6-6.5.а вот дочке пока даю безмолочные. Вы со скольки начали давать молочные? Педиатр тогда 2 года назад рекомендовала и в 8 -9 месяцев давать безмолочные.Неужели еще и правда рано для молочных … Читать далее
шумы в сердце
12 октября 2018 06:41
врач на плановом приеме услышала шумы в сердце у дочери(6.5 месяцев),отправила к кардиологу, вообщем расстроил а меня. Девочки из Пензы кто-нибудь ходил к кардиологу?долго ждали талон на узи? или может платно лучше сходить?
МЦ Кулакова. москва
27 сентября 2018 22:19
девочки как туда попасть на консультацию иногородним? может кто в курсе? и посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога там по женским проблемам(не беременность , не эко)
девчонки больше вообщем не могу. начну сначала… первого ребенка родила в 2016 году, после родов было небольшое воспаление. пролечила дома и начала принимать ок регулон. до июня 2017 все было хорошо. ок закончила принимать в мае. В июне ребенку исполнился … Читать далее
прибавка в месяц на ив
29 мая 2018 14:38
девчонки хотелось бы узнать сколько ваши детки прибавляют и кушает смеси в граммах на ив? нам 2 месяца, родились 3330, в первый месяц прибавили 880 гр, во второй 750 гр. мне кажется для ив это мало.но беспокоит меня больше, что последние 2 недели дочь … Читать далее
Анкета родов 2(для себя, на память)
7 мая 2018 16:42
🔞Возраст на момент родов — 28 🔢Беременность по счёту — 2 💥Роды — 2✨Первые шевеления —17 нед 🆘Сохранение — да 📈Общая прибавка в весе — 8.5📉Отеки -да 🚽Токсикоз — да 📆ПДР — 28 марта🎉Дата родов — 27 марта⏰Время родов — 09.40 💊Стимуляция — Да 💦Амниотомия … Читать далее
температура тела в месяц у ребенка.
1 мая 2018 13:33
какая у ваших месячных деток температура?
мои новости
22 декабря 2017 14:34
сегодня сделала платно узи. шейка стала 31 мм но цервикальный канал расширен на всем протяжении на 8-10 мм. была шейка 26 мм и воронка 10 мм. получается хуже стало, да?
Гинипрал в таблетках
15 декабря 2017 13:11
девочки может у кого то есть этот по препарат дома в таблетках. куплю