Заикание. Пенза.
Кто сталкивался с этой проблемой ребенку 4.5года почти. 4 месяца заикание. Лечили медикаментозно, не помогает. Посоветуйте логопеда или может кто знает что же делать с этой напастью?
Галерея
Смотреть все фотографии
Дермодоидная киста
7 августа 2020 22:14
Кто-то сталкивался с таким диагнозом??? Дочке 2 года. Киста достаточно большая 2 см на 2 см. Заметила только неделю назад.
Косметолог
20 января 2020 22:24
Пенза. Косметолог
Посоветуйте хорошего проверенного. Мне 30, стала стареть кожа, нужен хороший спец. С чего начать из процедур!?
Ярина и вес
8 ноября 2019 07:09
Кто пил ярину, как дела у вас обстояли с весом? Скоро состояние моего здоровья сведёт меня в могилу. Пью ярину 3 месяц, за 10 дней скинула примерно 3 кг. Была 60, стала 57, вес все ещё снижается. По- женски одни проблемы +стали проблемы с жкт. Ну и куча … Читать далее
Увеличение лимфоузлов у детей
14 октября 2019 12:16
Девчонки кто-нибудь сталкивался с увеличением лимфоузлов у детей? У дочери увеличены лимфоузлы давно заушной, затылочные, подмышечные, паховые. УЗИ БП НЕМНОГО увеличена селезенка. К врачам, естественно ходили и ещё пойду. Гематолог У нас 1 на весь город … Читать далее
Инфекционист и иммунолог. Пенза
1 октября 2019 22:37
Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего инфекциониста и иммунолога в пензе.Можно ещё и гематолога(кроме Шустер) У дочки увеличены лимфоузлы давно и появляются новые, очень переживаю.
КРОВАТЬ ДЛЯ ТРЕХЛЕТКИ
20 августа 2019 23:19
Нужен совет. У нас двушка:комнаты по 13 и 18 м. Как таковых детских нет, в каждой комнате по дивану, сыну 3 года, дочке 1.5.Сейчас сын спит с мужем, дочь со мной. Сына собираемся переселять в отдельную кровать. Как считаете какую кровать лучше купить … Читать далее
Девочки, советуйте. Нужно выйти из тёмного в светлый.
Коклюш.Зайдите кто сталкивался
24 июня 2019 07:42
Девочки у кого у детей был коклюш чем лечили? Особенно интересует какие сиропы от кашля Вы давали и сколько по времени?
p.s. комментарии те кто не сталкивался не пишите пожалуйста
грязелечение в гинекологии
10 марта 2019 11:18
девочки кто-нибудь слышал про грязелечение в гинекологии или проходил лечение?