Это просто ужасный год во всех смыслах. 14.12 была гистероскопия. По результатам гистологии комплексная гиперплазия без атипии. Железисто-фиброзный полип эндометрия. вчера забрала стекла отдала на пересмотр в хеликс, сижу трясусь, мой врач сказал пересмотреть … Читать далее
14.12.2023 БЫЛА ЭКСТРЕННАЯ ГИСТЕРОСКОПИЯ С РДВ. ЭНДОМЕТРИЙ НА УЗИ 20 ММ, ПОЧИСТИЛИ, ГИСТОЛОГИЯ ЕЩЁ НЕ ПРИШЛА. 3 ДНЯ КРОВИЛО, ЗАТЕМ КОРИЧНЕВО-ЖЕЛТЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ, Потом 2 дня уже все более менее чисто. В пятницу сходила на узи к этому же врачу. Она меня … Читать далее
Девочки сил нет муж меня бросает. Говорит все больше у него нет сил я его достала. Я ему надоела, жить со мной не хочет. 10 лет, все рухнуло. Боюсь не переживу. Поддержки нет. Мать с отцом живут как кошка собака, тоже разводиться собираются, они в своих … Читать далее
У меня больше нет сил. Я так устала от мужа. Я устала от его поступков, устала от его пофигизма, устала от его бесконечных недовольств, упрёков. Как что-то так сразу что ты со мной живёшь- разводись. У меня все перестало клеится, на работе не могу сосредоточиться, … Читать далее
Похудение
С чего начать? Проблемное все живот, попа целлюлитная, жировые валики сзади. При росте 164 вес 65. Хотелось бы кг 8 сбросить. Кто знает как заткнуть рот и как правильно худеть?Похудеть хочу для себя, чувствую себя не комфортно, на пляже в … Читать далее
Девочки у дочки 5 лет нет ни одной прививки. Завтра хочу поставить корь краснуха паротит. Может кто подскажет какую лучше ставить прививку с этими компонентами? И как дети перенесли?