Девочки пришло заключение по мазку на флору:L 8-10, пал-ки, миц др. Гр… это что значит??? может кто подскажет?
Галерея
Смотреть все фотографии
Жидкий стул у ребенка в год и 2 месяца
3 сентября 2017 07:51
В прошлую пятницу сына начало рвать, рвало много раз, состояние было ужасное, вызвали скорую, отправили нас в ким, в больнице поставили укол церукал, больше не рвало.Это, скорее всего, был ротовирус, переболела вся семья. В воскресенье начался понос … Читать далее
Девочки кто-нибудь знает где у нас в пензе можно нанять няню???
Мазок. Срок изготовления
22 августа 2017 18:52
Девочки через сколько дней в жк готов анализ мазка на онкоцитологию?
Наклон головы
20 августа 2017 16:15
Заметила 2 дня назад, что сын стал склонять голову на правую сторону. Может кто сталкивался??? сидит не с прямой головой, а все время клонит направо.
Пост без комментариев
17 августа 2017 22:08
Девчонки как же я хочу, чтобы все детки на земле были здоровы!!! сколько в последнее время детей болеет онкологией… кошмар… да за что же им это???? что они сделали?? Пока я не ушла в декрет, одна женщина на работе сказала, что дети расплачиваются за … Читать далее
Рвота
17 августа 2017 21:07
Прошу подсказать по существу. Ситуация следующая в понедельник вечером сын активно танцевал после этого его вырвало.Сегодня никаких нагрузок не было, но ситуация повторилась-вечером сына вырвало. Это точно не кишечная инфекция, не отравление. Я понимаю, … Читать далее
Про развитие
13 августа 2017 18:16
В последнее время девочки очень часто пишут про развитие малышей… Кто-то пишет, что ребенок примерно в нашем возрасте(нам 1,1) все понимает, другим наоборот развитие не нравится, постоянно к детям придираются. Вот у меня такой вопрос, что ваши детки … Читать далее
Нет следа от бцж-м
4 июля 2017 12:46
Сходили к педиатру на осмотр в год, у нас нет следа от прививки бцж-м. У меня вот вопрос возник, особенно к девочкам кто в пензе живет.нам прививку поставили в роддоме на бекешской, сестра очень удивилась, что бцж м, а не просто бцж. А вам какую прививку … Читать далее
Ходьба ребенка
29 июня 2017 08:05
Сын сделал первые шаги месяц назад, динамики никакой нет, все время его страхую, равновесие очень плохое, падает постоянно на ровном месте, частенько заносит, ходит я бы сказала очень плохо. Скажите это нормально, что за месяц нет прогресса? как у ваших … Читать далее