Что-то задумалась о маркетинге, нужно же какое-то продвижение. Хотела на курс даже пойти. В принципе какие-то азы маркетинга у меня были в институте, вернее очень узкая часть маркетинга -реклама. И что тогда, что сейчас я понимаю, что это просто вода … Читать далее
Вот я как мать вообще не очень!!! Я признаю, что же делать, раз так вышло. Меня так просто вывести из себя, просто кошмар! Она мне постоянно говорит «у меня не получиться», и уже раз через 100 за день, как я сказала «все прекрасно, ты молодец, у тебя … Читать далее
Есть 2 изделия. Первое полностью готово, с него я зарабатываю 1000, второе тоже готово, но его нужно мне доделать, его подготовили к покраске, мне нужно самой покрасить и покрыть лаком. С него я зарабатываю 2000 (это без учета краски и лака, но расход … Читать далее
Как бороться с прокрастинацией?
26 марта 2019 00:35
Просто встать и начать делать работает, но только на день, два максимум! Меня бесит это ужас просто как!
Как рисуют семилетки?
25 марта 2019 18:46
Покажите, пожалуйста, как рисуют ваши детки!
Художественная школа.
24 марта 2019 22:46
Есть у кого-нибудь примеры работ, для поступления в художественную школу ребёнка 7 лет? Интересует на каком уровне рисуют дети.
Дочку пригласила на день рождения подружка из садика в детскую комнату. Я реально не знаю как это происходит. Мы были только на д.р. у родственников, понятно, что с родней мы сидим и треплемся. А здесь незнакомая мне мама, ну видела её раз 5, я же не … Читать далее