Девочки, подскажите куда в августе с дочкой поехать? В Анапе кажется в августе море цветёт, не хочу в этом купаться. Если дадите конкретные координаты, то +100 в карму обеспечено!!
Поскрапить) хочу сделать дочке альбом. Пока готова основа, странички и украшена обложка. Осталось оформить странички. На обложке шейкер, такая прикольная шуршалака)) в шейкере и в обложке магниты, так обложка не открывается постоянно, но магниты выбрала … Читать далее
Я никогда не думала, что реально можно допиться до смерти. Сейчас медленно умирает мой брат, медленно отказывают и отмирают органы. Кормят его сейчас исключительно капельницами, сам он есть уже не может. У него уже отмерла поджелудочная, у него цирроз … Читать далее
Я понимаю и признаю, что я не справляюсь с этой ответственной задачей. Не могу правильно воспитать ребёнка. Не могу добиться уважительного отношения, не только к себе, вообще ко всем людям. Все ей должны! Что я делаю не так, не понимаю. Я плохая мать … Читать далее
У кого МТС?
8 мая 2018 15:16
Девочки, у меня последние несколько недель какая-то хрень со связью! Баланс вообще посмотреть не могу. Интернет гонит. Позвонить кому-нибудь вообще проблематично бывает. Как у вас?