В вк просто очень сильно навязывают всякие курсы. Я узнала про один, и понеслось. Пишет, администратор, наверное, и нет чтоб сразу на вопрос ответить, так она вопросы всякие задаёт, «я правильно поняла, вас заинтересовал наш курс?», «вам о нем рассказать … Читать далее
В чем отличие этих двух программ? В чем луше? В чем хуже?
Вот люблю я дачные продукты!!
6 августа 2018 18:20
Куча огурцов и кабачков! И ягод ещё, малина, смородина, крыжовник. Вот любит свекровь эти садово-огородные манипуляции. Пойду кабачковых оладушек наделаю!!
Ходим с ребёнком к стоматологу каждые пол года. Следим за зубками очень тщательно. Сейчас вылезли 2 шестерки сверху, ещё один нижний на подходе. На одной 6ке темное пятнышко, врач успокоил, сказал просто пигментация, если ухаживать так же, как ухаживаем, … Читать далее
Дочке 6,1 и мне не нравится как она читает. Очень медленно, иногда прочитает слово, постави ударение не туда и вообще не понимает что за слово такое. Не знаю сколько слов в минуту читает, дай бог 4. Интересно, как ваши в 6 читают. До школы ещё год, надеюсь … Читать далее
У меня сестра ждёт малыша, и она к этому относится точно так же, как я 6 лет назад, когда ждала свою. Заходя в детский отдел, мне казалось это все не про меня. Мне было странно покупать памперсы, их было так много и я вообще в них не разбиралась и разбираться … Читать далее
Девочки, кто был?? Хотели в августе, но не выходит. Числа с 10 сентября недельки на 2-3. Как Погода в сентябре? Как море??
Посмотрите свежим взглядом.
12 июля 2018 20:48
У меня глаз уже замылился. Что не так с губами, носом, щеками?
Абхазия август/сентябрь
12 июля 2018 19:15
Хочу поехать с дочкой и мамой в Абхазию, Недели на 2, последняя неделя августа и первая сентября. Как там в это время? И туда же не нужен загранпаспорт? Может знаете тем места хорошие. Думали в Крым, но как-то все уже забито, раньше надо было, сейчас … Читать далее