Столкновение моего ребёнка с обществом, проходит очень болезненно, для меня. Я готова всех разорвать, когда обижают моего ребёнка. Сегодня воспитатель в саду заявила Эмме, чтобы на сон она больше не оставалась. Пи*дец, да кто тебя будет спрашивать, оставаться … Читать далее
Я сдала!!! Сижу, жду когда мне права мои отдадут! Аллилуйя!!
Как не нервничать?
11 мая 2019 06:30
Завтра экзамен в ГАИ, а у меня со вчерашнего вечера ладошки потеют и мандраж! Я себя конечно уговариваю, что если не сдам это не трагедия какая-то, не нужно так нервничать, но как-то не получается себя переубедить!
Уехали.
9 мая 2019 21:27
Вчера уехали муж и дочка на дачу, ночевала без них, так странно, давно без Эммы не была. И сегодня тоже там останутся. В общем 3 дня я без них. Я так скучаю по ней, мы так на долго расставались, только когда я в больнице лежала. Скучаю. Моя крошка.
Эх, не хватает мне знаний художественной школы, а особенно академического рисунка. Очень сложно лепить когда понимаешь, что что-то не так, а что, не понятно.
Чёт мы с мужем не можем прийти к консенсусу, сколько денег выделить на др ребёнка. Меня жаба в общем душит, мне думается, что 30 000 то много, и это без подарка, ещё подарок примерно на 10 000 потянет. Мне кажется это слишком для семилетия!
Каждую неделю пятницу жду. Тот день, когда мне никуда не надо и Эмме тоже. Я завтра буду отдыхать. А сегодня мне Эмма сказала: «мама, уже почти лето, а ты не успела похудеть!» ???? это конечно моими словами говорит, она считает меня идеальной))