Советую книжку, очень хорошо развила скорость чтения. И упражнения там даны хорошие и на внимание и на память. Ну естественно это пособие не для хорошо читающих детей, хотя упражнения из неё можно и таким детка давать. Если вдруг вы идёте в школу в этом … Читать далее
Вчера, когда моему ребёнку зашивали ссадину на голове, врач расспрашивал у нее, про то, бьют ли её дома, как с ней обращаются, я конечно понимаю с какой целью он это спрашивал, но не приятно как-то.
А вы знали, что в первоначальном варианте Сказке о рыбаке и рыбке, рыбка исполнила на одно желание больше? Знаете чего ещё хотела бабка? Папой римским быть! Вот такие дела!!
Мне внешне белое нравится больше, но оно на 15-20 тыщ дороже. Вот думаю купить коричневое, мне внешне оно тоже нравится, но белое больше, или отдать больше денег и купить белое?
Нам в саду сказали, что карту для школы не отдадут без прохождения фтизиатра. У ребёнка астма, поэтому медсестра в саду сочла нужны нам его посетить. Мы наблюдаемся у аллерголога, нам ничего подобного не говорил он, у дочки все хорошо, приступ был один, … Читать далее
Поступила моя деточка на хоровое отделение в музыкальную школу на бюджет. Сейчас нужно куда-то фортепиано впихнуть домой! Эмма счастлива, аж из штанов выпрыгивает.