Как часто лучше сдавать аттестацию? Кто-то каждую четверть аттестовываться, мне не нравится такой подход, я бы лучше 1 раз в год ребёнка приводила и норм. И где аттестовываться? В обычной гос школе или в школах типо ЦОДИВ или наши пенаты? Если в обычной, … Читать далее
Желательно те, кто не льготники. Сколько примерно денег вы отдаёте в школу ежемесячно. Ну питание, за что ещё платите? Кружки, только те, которые в школе.
А вы платили за экзамены?
6 февраля 2019 21:13
Интересно, как сдавали вы экзамены на права в ГАИ?? Мой муж лет 7 назад сдавал и платил, но водит он очень хорошо и все правила помнит и соблюдает, но он один фиг платил, и большенство у них за экзамен платили. Вообще реально сдать с первого раза и не … Читать далее
Будильник мужа. Ну вот нахрена его на воскресенье ставить, на 6:30. Я естественно проснулась и уснуть уже не смогла. И состояние поганое. А ему пофиг, он даже не вспомнил как утром выключал его. И даже спорит со мной, мол нет, ничего я не выключал, не … Читать далее
Бегает дочка по квартире, играет в свои воображаемые игры и кричит «рыбка, рыбка зае*бись» я в шоке, не понятно где и услышала слово такое. Потом только поняла что она говорить «заявись», рыбку зовёт ??? ♀️
Чемпион по выносу мозга
30 января 2019 16:57
Дочь моя спец по выносу мозга. Я сказала, что люблю весну и она сделала вывод, что я не люблю лето, а летом у неё день рождения, следовательно я не люблю ее! И разнылась ?? ♀️ Да, она любит привлечь внимание, но такого я ещё не видела.