Прибавили килограммчик за месяц и на 2 см подросли! Врачи-педиатры нас похвали, сказали, по их меркам мы крупненькие! Прошли комиссию сегодня в 1 месяц, проспала в переноске всё время)))
Для тех кто борется с опрелостями или предстоит советовала бы приобрести цинковую мазь. Всякие бепантены, десятины и прочие дорогие крема «отдыхают». Может кому-то и помогают, но зачем переплачивать? У дочи кожа чувствительная и пока подобрали нужные … Читать далее
Вот уже и месяц пролетел!!! Расти наше солнышко большой и здоровенькой! Наша Настя очень любознательная — очень любит разглядывать всё вокруг. Хорошо уже держим голову и крутим ей во все стороны, любим купаться, много улыбаемся, агукаем и даже пытается … Читать далее
Пока дочура спит решила написать. Нам через 3 дня уже месяц — как время быстро летит! В ожидании я была практически месяц, каждый день ждала, т.к гиня ставила неверный срок. Сначала на 23 сентября ПДР, потом на 30.09 (уже по узи более точное), а по месячным … Читать далее
Пока дочура спит решила написать. Нам через 3 дня уже месяц — как время быстро летит! В ожидании я была практически месяц, каждый день ждала, т.к гиня ставила неверный срок. Сначала на 23 сентября ПДР, потом на 30.09 (уже по узи более точное), а по месячным … Читать далее
В одной груди комок никак не могу его разбить, хотя грудь не беспокоит… уже и мужа привлекла… стала мягче, но комок на месте… с первой дочей вообще не было таких проблем(((