С 1 апреля собираюсь на работу нам 5 апреля будет 6 месяцев. Молока уже мало. Начала прикармливать. График будет 2\2. Переживаю как моя ляля будет без меня, но просто проблем много и нужны деньги. Настя будет со свекровью сидеть.
В каком возрасте у ваших деток выпадали молочные зубы?и куда их девали?
Мама-компромиссРезультат: 32Вы уверены: семья – источник силы для всех ее членов! Именно поэтому вы стараетесь – и весьма успешно! – создать дома максимально комфортную обстановку взаимопонимания и доверия. Вы не игнорируете проблемы, но решаете их, … Читать далее
Привет мои девчули, сегодня я защищала диплом!!! ИИИИИи защитилась на пятёрку!!!всёёёёёёёёё отмучалась. Через две недельки буду с дипломом. Кто материл, отдельное спасибо))))
Правда нам было уже 5 февраля. Весим 7кг, рост 66см. Не было интернета, да и времени! Девочки с кем общаюсь знаю, что я вся в дипломе!!! 12 числа защищаюсь! материте как можете!Малявочка моя растет с каждым днем, только успеваем гардероб обновлять!С … Читать далее
Сегодня были в больничке,подросли на 5 см и прибавили 900гр. Итого мы 6300, 64 см. Старшая моя 18 кг, рост 114см — 5 лет. Анализы сдавали отличные. Прошли также ортопеда)Поставили прививки от Полиомиелита и АКДС. Ой страшно как(((Обычно они проблемно … Читать далее