Всем привет — С новым годом и Рождеством! Немного потерялась))) Вся была в делах, всё тот же диплом пишу. 5 января отметили 2 праздничка: старшенькой Ариночке 5 лет было, а Настёнке уже 3 месяца!Время бежит быстро. Мы уже много всего умеем. Так же любим … Читать далее
какая лесенка лучше. Завтра пойду подстригаться и делать мелирование. Остановилась на лесенке с челкой набок. Какая лучше. Приму также ваши предложения.
Нужен совет по поводу новогоднего костюма!!!!!!!!!!!!!!!!!
13 декабря 2014 11:14
Купила Арине костюм снегурки на утренник (дали нам роль) и думаю теперь как его красиво украсить. Жду ваших предложений
Сегодня были на приеме у педиатра. поставили привочку. Все показатели в норме везде «5». Но я ожидала большего, т.к девочка уже тяжеленькая. Подросли на 3 см, прибавили 700гр. Сейчас мы 5400 59 см.
Привет подружки, немного потерялась я...Т.К была на сессии уезжала в другой город на неделю (с мужем и Настей — старшая у бабушки была), готовилась к госам и проходила предзащиту. Всё прошло успешно. Все долги сданы, осталось 19 декабря сдать государственный … Читать далее
Я свою дочку заставляю мыть за собой тарелку после еды, нам ещё нет 5-ти лет. Думаю уже пора приучаться к самообслуживанию. Да и ей интересно поплюхаться.
Когда вы сцеживаете молоко для доношенного, здорового ребенка, вам не надо беспокоиться о стерилизации емкостей для хранения или частей молокоотсоса. Мойте ваши емкости для хранения в горячей мыльной воде и мойте руки тщательно водой с мылом перед тем, … Читать далее
Существует несколько способов увеличить лактацию у кормящей матери:
1. За 15-20 минут до очередного кормления выпейте чашку теплого чая с молоком, стакан сока или минеральной воды. После этого сделайте легкий массаж молочных желез поглаживающими движениями … Читать далее
Моя стала есть по 100 мл. Это не много?
Не прошло и года называется(((((
19 ноября 2014 08:11
Со старшей дочей месячные пришли в 9 мес, а тут ещё и двух месяцев нет. Правда ли что может пропать молоко? Хотелось бы хоть до полугода покормить малютку...