Уже закончилась 40 нед по узи. По месячным был срок на 23 сент. Гиня отправила погулять на недельку до 30.09. Вчера перемыла все окна, пола. Постирала шторы, тюли. Порхала как пчёлка — в надежде что поможет. Но моя малявка так и не собирается выходить… … Читать далее
Или это всё таки не так??? У меня 2-й день предвестники и малая все бока по прежнему выворачивает. Иногда такое чувство что вот вот начнётся. Поделитесь плиз)))
Наткнулась на такую ссылку http://www.mymummy.ru/test/pmp.php и вот что получилось))))Введите ваш вес (кг):Введите ваш рост (см):Высота дна матки (ВДМ) (см):Ваша окружность живота (см):Вычислить!Результат:Масса плода по Якубовой: 3,775Масса плода по … Читать далее
Пересчитали все узи и ву а-ля. С 41 нед переставляю на 39нед(((
23 сентября 2014 09:23
Оказывается 39 недель. Вот специалистыОтправили гулять на недельку
Сегодня ПДР
23 сентября 2014 05:20
А у меня никаких признаков родовой деятельности. Пойду сдаваться сегодня в больничку...
У меня уже 41 неделя пошла, а пробка так и не отходит… Никаких признаков родов также нет. Малышка вообще не хочет выходитьА так уже хочется родить((( Конечно беременной не останусь… но как быть уже незнаю. С первым дитёнком всё было как положено. А тут … Читать далее
Всем привет!!! У меня уже 39 неделя пошла — так тяжело дышать. Толком спать не могу ни на одном из боков. Постоянно кручусь, что ещё хуже (т.к вся промежность ломит). Чувствую себя развалиной… но сегодня на миг показалось, что малявочка маленько пропихнулась … Читать далее