Девочки кто оформлял документы по декрету, помощь от государства -подскажите куда надо идти какие документы я не работаю и в центре занятости не стаю, справку декретную сегодня получила в ж/к ?
Девочки изжога мучает, да еще непонятное чувство как переела не знаю как правильно написать и описать, как желудок полный не могу лежать только сидеть тогда легче как ком в горле ни туда ни сюда! может у кого было такое, что делали помогите советом милые … Читать далее
В мазке обнаружили лейкоциты 30-40, какое то воспаление, врач назначила лечение- свечи тержинан 10 дней, может кому назначали и что именно? если кто то что-то напишет буду очень благодарна, спасибо!
Вот захотелось мне написать, поделиться! Я всегда мечтала и хотела мальчика, в первую беременность мне на узи говорили будит мальчик, я ждала и была уверенна что у меня будит сын, но родилась девочка, у меня был шок я купила конверт на выписку все голубое … Читать далее
Вот у меня такая ситуация, мои соседи молодая пара часто занимаются сексом и очень хорошо у нас в квартире слышно ахи, вздохи, крики, ночь, утро, день я конечно их понимаю но как бы мне им сказать, попросить потише или в другой комнате заниматься, я … Читать далее
Задаю себе этот вопрос каждый день! Настроение мае может поменяться за секунду, агрессивная, ревнивая, капризная, противная, сама понимаю это и никак не могу с этим справиться, сама не знаю чего хочу уже даже начинаю бояться своей беременности может … Читать далее
Девочки подскажите какие анализы вам назначали при постановке на учет что то мне очень много назначили, я так поняла вот это всем назначают( узи и 1 скрининг до 14, анализ крови глюкоза,, ан общий крови,RW, группа крови, вич, кал, мочу, бак посев из … Читать далее
Бебирушки у меня 12 недель сегодня начало болеть в левом боку ноющая боль, что это может быть в жк не могу попасть выходные, тонуса не было, съела персики и потом начало болеть в боку, может от персиков, может у кого было такое поделитесь расскажите!