Подскажите как одевать? Я вот заметила ручки у дочи холодные, и носик немного, я не пеленаю, а просто укрываю одеялом, одеваю человечек или бодик с рукавами и штаны с носочками, ну и спит ручки к верху, я вот люблю закутаться в одеяло, а дочка не любит … Читать далее
Аквариум подарок !
25 февраля 2016 15:59
Подскажите, хочу мужу подарить аквариум, какой купить, я вот присмотрела в интернет магазине на 72литра овальный + тумба к нему, я просто не разбираюсь, цена мне понравилась, и конечно же хочется чтоб эму понравился мой подарок!
Вот девочки сегодня заметила с мужем, что у дочи разные ушки!Я понимаю, что в природе нет ничего одинакового, но всё равно волнуюсь. Одно ушко поменьше, другое побольше.То, которое больше, ещё и оттопыривается вверху (оно мягче, чем которое поменьше … Читать далее
Вот я не пошла к педиатру в 1 мес. потому как новый год, рождество, а пошли мы в 1,5 мес, были у хирурга, сдали анализ кровь, и получается в 2 мес мы не пошли, вот звонила врач направила нас к невропатологу -сходили но к педиатру мы не заходили потому … Читать далее
Прошло 2,5 мес после родов, а я все никак не сброшу 15 лишних кг, за беременность набрала 23кг, как родила 8кг ушло, это ужас ничего на меня не налазит, приходится носить джинсы для беременных, хорошо что сейчас зима так хоть под курточкой ничего не … Читать далее
Вопрос у кого на сколько хватает батареек в шезлонге при использовании музыки, качания, вибрации и т.д, у меня шезлонг есть я купила, но без батареек и приходится качать руками вот интересно на сколько хватит батареек?