Девочки подскажите хорошего, опытного врача в Киеве УЗИ и цена, всем спасибо за внимание!
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки Украина Киев Святошинский р-н.!
25 мая 2015 15:29
девочки бебирушки кто стоял на учете или стоит в ЖК Святошинского р-на поликлиника №2 ул.К. Рыкова 2 подскажите хорошего гинеколога, хочу стать на учет ?
Девушки у кого после задержки какие выделения были может ощущения мокроты или влажности
тест на овуляцию 2 жирные,а я приболела
19 ноября 2014 11:42
Бебирушки помогите подскажите вчера тест на овульку показал первую полоску ярче за контрольную мы с старались ночь, но я чувствую что я приболела, кто знает болезнь влияет на зачатие на овуляцию, я просто переживаю так ждала эту овульку и на тебе
беременняшки подскажите напишите какие ощущения до задержки, и еще такой вопрос вздутие и тяжесть может у кого было такое, я знаю такой вопрос очень много задают, но не судите строго!
девочки подскажите может беременная?
7 августа 2014 13:27
девченки овуляция была с29-по 1 точно не могу сказать какого числа тесты не покупала но уже как сем дней покалывает с левой стороны, тесты наверно еще рано делать, у меня раньше никогда такого не было, может у кого были такие ощущения при беременности … Читать далее
Девчонки подскажите 2.07 овуляция через 6 дней мес должны тесты одна полоска, очень набухла грудь, тяжесть в животе, тошнота, не понятно беременна не беременна? напишите подскажите пожалуйста