2месяца!!!??? Как быстро время летит и при этом столько событий, жизненный круговорот незабываемых, счастливых событий?? *Смеемся (издает изредка звук во время смеха?); *Аукаем (любит кряхтеть, гу-гу, а-гу, ккк-ка); *Много бодрствуем и изучаем мир (любим … Читать далее
Настроение осень-осень❤️
25 сентября 2018 22:34
Мой сыночек ?? через пару дней нам уже 2 месяца!!!?
Убегал сегодня мой муж с коляской от меня (дурачились), я побежала, но не получилось бежать. Ноги как будто забыли что это такое, а тазовые кости заскрепели как у старушки. Стало больно внизу живота.? Это нормально, девчонки? Почти 2 мес прошло от родов … Читать далее
Вот уже 45 дней как мы встретились в этом мире, и скажу я, что совсем такого не ожидала я. Каждый новый день преподносит новые ощущения и эмоции. Я даже не представляла, что настолько сдержанная и усидчивая, что могу так долго терпеть боль и крик малыша … Читать далее
Фото на 3 сутки, затем на 9 сутки и на 17 сутки после родов.
На роды шла: талия 94см (остальное не помню). На данный момент: 91-74-90. Ну прям практически идеально? Есть к чему стремиться☺️ А вообще просто ничего толком не ем. Так как в роддоме напугали … Читать далее
Первая прогулка ??
5 августа 2018 10:56
4.08.2018. Сходили с сыночком погулять. Так загулялись, что не заметили как час пролетел? #VlMLife