Ура! Кровь сдала!!!👏🏻7 пробирок взяли. На 4ой мне поплохело, продержалась до конца, а затем было дурно. На кушетку уложили, нашатыря на ватке дали нюхать, минут 20 лежала, а потом ещё сидела. Хорошо, что женщины-врачи хорошие оказались. Поговорили со … Читать далее
Я вся не своя сидела в ожидании☺️Столько переживаний было. Так не привычно ожидать приёма по причине беременности. Это как неизвестное: что будет? Что спросят? Что отвечать? А ещё очень не привычное ощущение, когда вставляют и вытаскивают зеркало. Ну … Читать далее
Сегодня крайне грустный день🙄 тревожное состояние, переживания, настроение ниже плинтуса, успела сегодня нарыдаться😥
Плюс весь вечер покалывает слева внизу живота, терпимо и временами, читала что матка растёт. А ведь все равно замечаешь и неволей переживаешь🙏🏻
Надо … Читать далее
Наша дружба началась в середине июня 2014года. И буквально через месяц мы стали жить вместе. И сразу стало понятно, что мы идеально подошли друг другу😍 Кто-нибудь такое почувствовал в отношениях так рано? 3.02.2017г мы сыграли свадьбу❤️такая долгожданная … Читать далее
Очень интересная история получилась. 22 октября я уехала в Казахстан к родственникам. И с мужем мы не виделись 12дней. Там мы и решили, что, когда я приеду, мы прекратим защищаться презервативами! Видимо воздержание дало плоды, потому что с первой же … Читать далее