Я стала мамой!!! Сегодня на 39нед.1день я родила моего Льва Владиславовича? В 6.30 начались схватки с промежутком 3-4 минуты, в 10 вызвали скорую, в 10.30 были в роддоме с раскрытием 4 пальца, и началось самое незабываемое. Родила в 12.55 с весом 3800 … Читать далее
Мальчик мой, сыночек, решил, что рано. Была вчера на приеме у гинеколога: ВДМ — 38см, давление в норме 110/80, сердцебиение прослушивается, по КТГ 134 уд/мин. Прибавка у нас хорошая, за 2 недели 2кг? как так, толком не ем, в основном пью… но думаю, это … Читать далее
Любят же однако все кому не лень задевать его на крайних неделях беременности. Ты такой ходишь из последних сил, ждёшь начала родов, переживаешь о том, что будет и как это начнётся, терпишь боли и не удобства. А тут ещё со всех сторон «Не родила? Не … Читать далее
Шишка в заднем проходе. Посоветуйте чем можно облегчить состояние, что лучше делать. В больницу раньше, чем в среду попасть не смогу. У кого было такое? Какие приняли меры? Интернет читать боюсь, начала изучать, стало не хорошо, толком ничего не понятно … Читать далее
Надо сидеть дома, а мы поехали за 180км от города в Пышму к родителям. Роддом за 30км от Пышмы. Но по самочувствию, раньше 25го не начнутся роды. Как сказали бы многие, риск не оправдан. А мне лучше с мужем, чем 4 суток без него. Да и давно не собирались … Читать далее
Познакомилась с реальной бессонницей, до этого оказывается ерунда была ? Видимо скоро родимся.
Г.диабет не подтвердился, уровень сахара (учитывая, что я ночью слопала шоколадку, а утром пошла сдавать кровь) - 4,4. Разрешили расслабиться. Ну я и особо … Читать далее
Наш киндер?
16 июля 2018 17:44
+1
16.07.18. Творческий отдых с любимыми?#Семья#ЧудоСкоро
Сначала заныл низ живота, потом поясница, а далее вся боль спустилась в район копчика. Жгучая боль, не могу уснуть, отдаёт в ноги, еле пишу. Ходить не могу, больно и очень тяжело. Рано для родов то
Надеюсь она от меня отстанет. Очень запущенная ситуация по анализам, прописали Ливорол 1свеча на ночь в течение 10 дней. Надоела, проставлю и она от меня уходит! ? Дай Бог.
А сынок шалунишка любит лазить в бока, теперь и левый бок у меня оттопыривается … Читать далее