Завистливые мимо, пожалуйста!? А мне хочется просто поделиться радостью. Делать подарки/сюрпризы очень приятно, а ещё приятнее получать их? Любимый муж решил меня побаловать, умилению моему нет предела??
Подскажите кто где покупал комбинезон из овчины, в магазинах найти не могу, сайтам довериться надо. Порекомендуйте сайт, если покупали там. Принципиально овчина и настоящая, не важна стоимость))))
Я готова уже напоить снотворным, чтобы этот ребенок ночью спал! Как объяснить этому 3 месячному комочку, что время с 12ти до 5 утра это ночь?!!! Я теряю уже силы, с каждой ночью все больше ненавижу ночь, все больше бесит видеть как муж дрыхнет, а сын … Читать далее
Муж выиграл сертификат на радио, на 1 сет (это 2мин). И отдал его мне? Сегодня мы сходили. Это крутой аттракцион, таких ощущений и эмоций я ещё не испытывала!!! Зная свой безумный страх свободного падения, я решилась его преодолеть и не пожалела ? В … Читать далее
3хмесячный Лёва ? Я кайфую от него?Кадры наших будний?Этот Человечек связал меня по рукам и ногам, не отпуская ни на минуту от себя, он мои дни и ночи делает особенными. Я скучаю по нему, когда он спит, когда играет с бабушкой или с папой, я дорожу его … Читать далее
Десна
10 ноября 2018 14:13
Очень сильно чешутся! Посоветуйте чем помочь? Скорее всего лезут зубки.
Посоветуйте
2 ноября 2018 11:43
Выписали витамин Д. Но какой не сказали. Предложите варианты, пожалуйста
28.10.18. 3 месяца!❤️ *Держим головку уверенно?; *Остаёмся на ГВ; *Следим за проходящими, провожаем взглядом, оборачиваемся на звуки; *Самостоятельные, по желанию можем уснуть сами, можем проснуться и пол часа играть сам с собой; *Соска? — Нет, такого … Читать далее