Привет всем) каждый день думаю про роды, а сама от я рожу, а когда я рожу, а когда начнутся схватки, или отойдут воды, а как это произойдёт, а где это произойдёт ,,,я одна такая? Муж уже говорит ты спи ночами, а не думай,, я только об этом думаю, а вы … Читать далее
Привет всем) как спасаться от отеков на руках, пальцы раздулись как сосиски (( это так неприятно хочется постоянно засунуть руки в морозилку ))? чем вы спасаетесь?) на курсах сказали делать гимнастику рук, стоять на локтях и коленях, а что посоветуете … Читать далее
Сходила я на первое занятие) все позитивно , да странно что про оплату не говорят, если бы девочка не спросила когда и куда платить, я бы как наивная бы решила что это бесплатно)) ну 1900 как и говорили девчули, это не так дорого) ну это мое мнение … Читать далее
К посту Школа мама РПЦ
9 октября 2017 10:07
Кому интересно сегодня занятия в 11:00 при себе иметь носки, спорт штаны и обменную карту!)
Вечер добрый) сгоняла к врачу) в РПЦ к Кейзер Т.Б посмотрела меня сказала что все хорошо, готовимся к родам) сделала Ктг 130 сердечко у малыша) сказала дальше будет так же) или хуже, и предлагала лечь на сохранения для моего спокойствия , я отказалась … Читать далее
Привет) непонятная боль как при месячных, поясница и живот , всю ночь беспокоила, и утром тоже,, ну когда лежишь не так чуток ноет , что это девчули?) у кого так было?)
Привет девчули) кто идёт на курсы в РПЦ в понедельник?) подписывала карту в РПЦ позвали на курсы дали вот такую бумажку а восколько не написали, звоню не отвечают ( ?