Привет девочки, возникла проблемка геморрой внутренний , чем лечить ? При ГВ?) не сильно болит , но переживаю что вдруг будет хуже, прочитала что много всяких свечей являются ядом для новорождённых, к врачу сходить бы , только как,,( посоветуйте лекарства … Читать далее
Девочки нам неделя , вчера после роддома и прививки искупали малыша первый раз) нас наши родители купали каждый день , в интернете пишут 2-3 раза в неделю, как вы купаете малышей?)) ❤️
Привет девчули) завтра 3 день как дома, а к нам до сих пор не пришёл врач по прописке,, когда к вам он пришёл? И пришёл ли? Калининград девчули расскажите про наших врачей? Кто сталкивался?) нужно ли купить ребёнку тетрадь для карточки? Или сейчас уже … Читать далее
Приехала я в РПЦ по контракту к Кейзер ТБ 1.11.17 она посмотрела открытие 4 пальца, говорит ну что долго с такой шейкой ходить нельзя, давай рожать,, сегодня, завтра выбирай день,)
Я решила что отвезу собаку родителям мужа, поставлю машину, возьму вещи … Читать далее
Доброго всем вечера))
Хочу спросить у вас про альбом для малыша) покупали ли вы его? Или купили?)
Если да то где? А может на заказ?)
Я хочу альбом чтоб в нем была информация о Беременности и далее о рождение малыша) и по годам взросления лет до 5 … Читать далее
Доброй ночи!! Как уснуть!!,? Ночь это самое тяжёлое время суток)) у меня)) а у вас?)
Чем вы заняты?) как пытаетесь уснуть?) чем заняться?) соннн ты где?!)))
Всем утро доброе) если для вас оно доброе)))
Сегодня спала ночью часа 3) стреляло в промежности, во влагалище как будто ножом кто то тыкал, больно 😖, но не до смерти, больше не приятно от неожиданности как кольнёт а ты только уснула , ещё и переодически … Читать далее