Привет)) не давно я писала что у меня твердел живот попила магний в6 и валерьянку и все прошло)) слава богу))) может кому поможет) 2 т в день магний и 3 т в день Валерьяна ) ?☝️?
Привет) интересно когда же вы начали покупать все для своей крохи или планируете покупать?) верите ли вы что заранее нельзя? И когда можно?)
Я планирую пойти в декрет и поехать за покупками для своего малыша)))
Всем привет))) меня очень волнует вопрос о том как правильно гулять с ребеночком чтоб он не привык спать только на улице, так мой племянник спит только на улице и дома ночью, а днём только там и не важно какая погода с ним нужно гулять,, я считаю это … Читать далее
Сходила я после УЗИ в ЖК в своему врачу, хочу полететь в другой город на месяц, спросила у неё можно нет , она сказала летите,я говорю а может ли что произойти?: на что она ответила: ну может самолёт упасть, или родите в 20 недель, или выкидыш будет, … Читать далее
Всем привет)) сегодня видела своего малыша, такое это счастье!))) сходила на УЗИ в Платную клинику "Надежда" и не пожалела, все рассказали, объяснили) не то что бесплатный поход к врачу все злые и молчаливые) деньги творят чудеса ???. Сказали все хорошо, … Читать далее
Всем привет,,сходила к врачу на приём, пришли анализы первого скрининга, ХЧГ врач сказала не очень хорошая,,16,63 МЕ/л/0,454 МоМ а ещё написано ожидаемый риск Трисомии 21,18,13((((( у кого так было??? Что то мне страшно ? ну врач ?⚕️ ничего особо не … Читать далее