Привет,,, сходила на уздг в ЖК поставили диагноз ранее созревание плаценты,,, у кого было такое?? Как вы рожали?
Неприятные ощущения или изжога?((
27 сентября 2017 18:00
Девочки привет) у кого такие же ощущения: покушаешь неважно когда утро, день,ночь и потом кислая отрыжка,,, я из за этого вообще кушать не могу((( у кого так было или есть? Чем спасаетесь? Хочу попробовать Гивискон для беременных)
Что нужно с собой в роддом??))я просто не знаю что нужно, многие говорят что нужно одно другие что это не нужно,, как составить полезный и нужный список в роддом ?) помогите ?
Ох ? начиталась я про коляски поехали с мужем в Польшу за car-babe concord classic везде просто написано что она польская,), но ничего подобного мы не нашли, разве только адамекс их там целая куча, но в управлении она ужасна,, да и материал не очень, … Читать далее
Всем привет)) вчера была на третьем УЗИ) сказали что гиперэхогенный фокус сердечка прошёл)) я самая счастливая!!! Ребёночек здоров)) вес его 1600 ( 31 неделя) а какой к вас вес в 30-31 неделю?)) 11.11 дата родов) ?
Какой размер одежды покупать новорождённому!)
3 сентября 2017 11:05
Привет девочки))) хочу у вас спросить ,) говорят ли на третьем УЗИ примерный размер ребёнка?) как угадать какой размер одежды нужно покупать?) многие говорят 56) а какой вы купили?) спасибо заранее ?