Попросила мастера состричь волосы ,показала сколько хочу .. нет все равно по своему сделала .. интересно это у всех мастеров такое ??пытаться сделать как можно короче .. щас чувствую дискомфорт.. есть какие то варианты как можно их хотя бы чуть чуть … Читать далее
Как вы справлялись с домашними делами на последних сроках беременности ? Как только начну что то делать быстро устаю .. наклоняться уже тоже сложно ((( ещё такая жара стоит .. у меня прям стресс уже на этом фоне .. ?
Девочки ,кто носил бандаж после родов ? Есть ли в нем плюсы ? И уходит ли живот быстрее .. в первую не носила сам живот быстро ушёл .. в этот раз думаю его купить
Девочки ,можно ли сменить смесь ребёнку в два года ? Если долгое время допустим я давала одну смесь ? И если нет аллергии и тд ..
Молоко
10 июля 2020 16:52
Ребёнку два года ..требует по утрам молоко ,или какао .. потом воду пьёт ..затем опять молоко требует .. а кушать то и не кушает нормально .. это может быть как то связано с жарой ?
Девочки ,скажите пожалуйста с какого срока беременности уже не допускают на самолёт ?? То есть если я нахожусь на 7,или 8 месяце мне уже запрет получаеьсчя да ??