Моему сыну два с половиной ,проснулся в 9 утра и как бы я не пыталась его уложить в дневной слн у меня никак не выходит .. заснул только в 10 вечера .. и куда должны деваться мои все силы нервы .. уже психически не выдерживаю? ..
В первую беременность рожала сама без укола .. но плацента врачи сказали что прикрепилась сильно и что без укола нельзя будет обойтись .. вот так после всего мне сделали эпидуралку... у кого нибудь была похожая ситуация ??читала что такое может и во … Читать далее
Девочки успокойте меня .. в спешке побежала в магазин с ребёнком .. а на нем был только памперс .. захожу туда а там кондер.. 20 градусов.. он у меня только начал поправляться от кашля .. я его взяла на руки и буквально через пару минут вышла обратно … Читать далее
Рожать уже скоро ,а у меня сумка до сих пор не собрана ..просто даже пойти и купить что то физически и морально нет сил никаких .. дома также .. начну что то делать сразу устаю .. иногда хватаюсь за что то и хочется все сделать и успеть и в итоге ничего … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста .. ?сейчас нахожусь на 8 месяце беременности .. сначала у меня прихватило горло пару дней назад и прошло .. а потом уже нос забит стал .. сопли и тд .. иногда чихаю.. температуры не было .. и никаких лекарств не пила … Читать далее
Девочки что можно на моем сроке ? Сейчас 8 месяцев .. пару дней была несильная ангина ,прошла .. сейчас как легкий насморк и сонливость .. температуры нет .. стоит что нибудь принимать ??пью переодически чай с малиной и все
Здравствуйте у меня такой вопрос ,если мой ребёнок рождён в 2018 году мне они полагаются ? Прописка в России есть .. но если нахожусь не в России как мне их оформить ,?? Подскажите пожалуйста