Есть ли здесь девушки у которых на руках есть красные пятнышки или как мелкие прыщики? Хотелось бы узнать передалось ли это вашим детям ? Так как читала что это наследственное .хотя ни у отца ни у матери не было ...
Ангина
31 января 2018 11:21
Вот уж не думала что к концу смогу простудится (( ангина видимо начинается ... посоветуйте девочки что попить ? И опасно ли это на моем сроке простудится ?
Девочки хочушки? ?? очень стало интересно, здесь я одна такая немножко сумасшедшая ? В общем я обожаю ходить к врачу, каждый визит для меня как будто новая надежда, в кабинете у врача я себя чувствую спокойно, а эти плакаты с беременными и детьми мне … Читать далее
Девочки, отпишитесь кто принимал или принимает сиофор? Как ваше самочувствие? Принимаю уже неделю, от сладкого тошнит, интересно это нормальная реакция… и есть ещё те, кому он помог наладить цикл?
Есть здесь девочки, которые забеременели после моря? (Отдыха)? К сожалению была лишь одна бхб, но поймала себя на мысли, что эта беременность произошла именно летом, либо может просто совпадение… в Общем поделитесь девочки, кому море помогло ???