Подскажите кто тут спец по оладьям .. так люблю их но часто они у меня получаются такими как будто жидкие внутри .. вроде бы выпекаю нормально .. единственное без масла иногда.. в чем может быть причина ??
Как себя чувствуете? Ходить не могу нормально уже .. жарко ,душно ,туалет просто каждые пять мин.. ?? наклониться сил не хватает аааа кажетсч скоро с ума сойдуу
Девочки ,у кого дома стоит бархатный диван ? Заказывала очень дорого ,такой красивый .. но с ребёнком. Я с ним просто намучилась .. накидки скидывает .. чуть что сразу видна мелкая пылинка.. жалею что купила ..как можно вообще бархат чистить кто в Курсе … Читать далее
Сыну два с половиной года .. днём просто отказывается ложиться спать ..причём встаёт в 9 утра и ложится в 10-11 часов .. иногда засыпает после обеда .. днём ложится крайне редко .. подскажите как наладить дневной сон ??
В последние месяцы морально как будто истощена .. может это связано с гормонами .. иногда ощущаю себя плохой матерью .. моему сыну два с половиной года и за все это время он не спал практически можно сказать строго по режиму ,пропускали дневные сны … Читать далее