12 февраля 2017 16:24 С какого возраста начинаете приучать деток к горшку? У подружке сыночку 8 месяцев, педиатр сказала начинать приучать, а она считает, что ещё рановато...
5 февраля 2017 09:49 Нам исполнилось 6 месяцев, мы никак не можем научиться ползать. Все вокруг говоря, что это очень плохо и давно уже должен уметь...педиатр вообще посоветовала посетить невролога. Во сколько ваши детки поползли?
2 февраля 2017 11:17 Предложили сегодня съездить покататься на горках, с коляской свекровь погуляет пока мы будем кататься, только проблема, что до горок ехать минут 40, как довезти маленького на машине, чтобы не вспотел?
1 февраля 2017 17:22 Девочки, выскажите свои "за" и "против" прыгунков. Нам недавно принесла подруга, остались от девочки, с кагого возраста используете?
24 января 2017 09:43 Вчера вечером мне как будто что-то попало в глаз, я умылась и закапала альбуцид, появился небольшой мешок под глазом. Утром встала с огромным мешком. Что это? Как можно убрать отек?
19 января 2017 11:55 Девочки, нашему счастью скоро исполнится полгодика))) мы давно на ив, муж никак не хочет предохраняться, очень хочет ещё девочку, я тоже хочу, но считаю пока рановато, но его никак не могу переубедить. Как быть? Как мне его переубедить, что надо немного … Читать далее
12 января 2017 10:25 Мой птенчик очень хочет сидеть и когда даёшь ручки подтягивается и садится, а вчера так сел и не падает. Не рано ли нам пока сидеть? Очень переживаю, может ещё рановато и вредно?