16 декабря 2016 10:55 Девченки подскажите приложение для телефона в котором можно сделать фон размытым?
15 декабря 2016 08:36 Девочки, у малыша температура 37.8, как быть мы сегодня записаны на УЗИ сердца. Записывались 2 месяца назад(такие очереди)? Пропустить УЗИ?
15 декабря 2016 08:21 Девочки, проснулись утром, а малыш весь горит, померили температуру 37.8, дала эффералган. Скорую надо вызывать или просто врача участкового?
14 декабря 2016 18:44 Девочки,перешли на новую смесь и мне кажется Андрюшка не наедается ей. Раньше между кормлениями выдерживали 3,5-4,5 часа, а сейчас уже через 2,5 часа кушать просит. Педиатр посоветовала кашку вводить, го мы что-то боимся, что вес начнём набирать, а весим … Читать далее
13 декабря 2016 09:45 Девочки, мы перешли на другую смесь, болит животик и часто пукает, может это пройдёт как привыкнет к смеси?у кого так было? Или нам смесь не подходит?
8 декабря 2016 10:51 Сегодня первая ночь без сна! Наверное у нас режутся зубки, постоянно чмокает и хнычет. Когда соской чешу десну улыбается? а по дёснам не могу пока определить… как понять точно зубы или нет? И можно уже мазать десну калгелем?
8 декабря 2016 10:37 Сегодня первая ночь без сна! Наверное у нас режутся зубки, постоянно чмокает и хнычет. Когда соской чешу десну улыбается?а по дёснам не могу пока определить...как понять точно зубы или нет? И можно уже мазать десну калгелем?
7 декабря 2016 12:34 Сегодня иду делать шелак, никаких идей по поводу дизайна нет, может кто подскажет, что-нибудь интересненькое, новогоднее?