9 декабря 2015 17:10 Девченки в выходные сходила в частную клинику, они подтвердили беременность, но маленький срок-5 недель. Мне уже сейчас надо идти в свою поликлинику или попозже, когда уже поставят на учет?
6 декабря 2015 12:31 Вчера ходила на узи, толком ничего не увидели, сказали беременность под вопросом. Приходить на повторное узи после 21 числа, ну я сегодня не вытерпела и купила еще тест со сроком, я вся в счастье)))
5 декабря 2015 16:48 Девченки, может у кого так было? Задержка 10 дней, тест положительный, сегодня сходила на узи там толком ничего не увидели, маленькая точечка, сказали приходить после 21 числа, и в заключение написали:«беременность малого срока?» Теперь жду понедельника, … Читать далее
5 декабря 2015 13:43 Сходила сегодня в больницу, узи почти ничего не показало, вроде есть точка, но бледная совсем, сказали надо попозже сделать повторное, а результат хгч только в понедельник будет известен. Я прям что-то расстроилась…
5 декабря 2015 08:29 Сегодня иду на прием к врачу, задержка 10 дней, а тест с каждым днем все ярчает. Так волнуюсь…
3 декабря 2015 20:12 Девочки, подскажите надо ли сбивать температуру 37,5, у меня беременность 5 недель
1 декабря 2015 20:34 В январе собирались расписаться, а сегодня положительные тесты, но у врача еще не была, т.е. 100% уверенномти нет. Стоит ему сказать или сначала сходить к врачу? Вообще он много раз говорил, что хочет ребеночка.
1 декабря 2015 18:16 Девочки, помогите! Задержка 7 дней, тесты показывают слабую вторую полоску, что это значит?