14 июля 2016 23:59 Муж начал обижаться, что я ухожу спать в другую комнату. А мне одной сейчас лучше спится… Как ему это обьяснить, чтобы он не обижался…
11 июля 2016 16:38 Девченки, чем спасаетесь от изжоги? Вчера впервые в жизни ощутила, что это такое и сегодня уже полдня мучаюсь…
6 июля 2016 21:29 Может я себя и накручиваю, но порой мне кажется, что мой муж не хочет ребёнка. Хотя и часто говорит, что любит нас… Говорит, что будет помогать… Но коляску я выбирала одна, ему это не интересно. С трудом его вытащила, чтобы купить распашонки, ползунки … Читать далее
3 июля 2016 22:50 Девочки, срочно подскажите, вызывать скорую??? После близости с мужем обнаружили немного крови у меня, кровь не бежит, не идёт, а просто осталась на салфетке. Ничего не болит и не беспокоит, всё, как обычно. Чувство, как будто кровь ну, не знаю, как … Читать далее
1 июля 2016 08:28 В последнее время стала про все забывать, вообще рассеянная стала. Муж подшучивает на эту тему постоянно, а мне обидно аж слезы из глаз…