4 ноября 2016 11:51 Вчера нам педиатр сказала давать сок яблочный и начинать пюрешки давать, го мне кажется рановато.
15 октября 2016 19:29 Девочки подскажите, кто чем лечит насморк малышам, у моего крошки хлюпает носик. Какими аспираторами пользуетесь?
29 августа 2016 15:41 Девочки, я в панике, мой малыш 3,5 недели совсем не набирает вес. Мы на гв. Наверное пора прикорм вводить, что очень не хотелось и молоко вроде есть. Но другого выхода уже не нахожу… Посоветуйте какую смесь лучше?
23 августа 2016 18:03 Девченки, нам 2 недельки, кормление каждый раз у меня начинается со слезами на глазах, до ужаса больно присасывается. Трещины мажу бепантеном, но ничего не помогает.
28 июля 2016 08:14 Не знаю что делать, вчера была в роддоме на осмотре, сказали шейка ещё не готова, посмотрели кровотоки-все хорошо, можно ещё ходить гулять. Когда я приехала домой, увидела кровь, жутко испугались, поехали обратно. Врач сказала, что после осмотра кровянистые … Читать далее
14 июля 2016 23:59 Муж начал обижаться, что я ухожу спать в другую комнату. А мне одной сейчас лучше спится… Как ему это обьяснить, чтобы он не обижался…