6 марта 2017 13:22 Наш сыночек заболел, очень сильно кашляет, сейчас ждём врача. У меня прям ощущения, что он весь хрипит. Минуты длятся как Часы...
3 марта 2017 09:54 Вчера были в больнице на плановом приеме, врач послушала, посмотрела, сказала, что все нормально. Вчера немного подкашливал, она сказала к зубам, а сегодня раскашлялся сильнее. Вызвать, чтобы ещё послушала?
3 марта 2017 09:45 Вчера были в больнице на плановом приеме, врач послушала, посмотрела, сказала, что все нормально. Вчера немного подкашливал, она сказала к зубам, а сегодня раскашлялся сильнее. Вызвать, чтобы ещё послушала?
1 марта 2017 11:27 Во сколько вы поставили деток в ходунки? Знаю, что многие считают вредно, но мы решили от 15 мин в день вреда не будет
28 февраля 2017 13:02 Девочки, кто ездил с годовалым ребёнком на море? Мы хотим летом махнуть, но многие отговаривают, говорят рано. Но я считаю, что уже нормально. Куда ездили?
27 февраля 2017 22:22 У нашего птенчика насморк и подкашливает, как вы думаете завтра стоит вызвать врача, чтобы его посмотрели, послушали. Нам послезавтра планово идти в больницу. А может такое быть на зубы, десна набухшая, но мы пока беззубики
24 февраля 2017 10:07 У моего маленького не получается ползать, все говорят, что из-за того, что крупный. Мы весим 9кг. Во сколько начали ползать ваши детки?
24 февраля 2017 08:45 Девочки, не знаю как быть. Мы ходим в бассейн, нам тренер сказала, что у нас тонус и нужен массаж. Массаж предложила делать сама, но это конечно получается накладно бассейн 10т.р. В месяц и массаж 8т.р., а у нас ещё ипотека. Но дело даже не в деньгах, … Читать далее