27 марта 2017 15:09 Покупали ли вы своим детками обувь для первого шага? Мы пока только ходим в ходунах врач сказала, что обязательно надо.
24 марта 2017 12:12 Девочки, по сколько и чем вы кормите своих деток в 7-8 месяцев? Сколько раз в день?
17 марта 2017 17:26 Девочки, вся в замешательстве, многие говорят, что нам пора к неврологу, но все же детки разные... на 7,5 месяцев, сидим, но только если посадишь, сам не садится, точно также стоим с опорой, не ползаем., правда сегодня заметила, что передвигается сидя … Читать далее
17 марта 2017 12:35 Девочки с какого возраста вы начали высаживать малышей на горшок, и когда они начали проситься?
12 марта 2017 09:52 Не знаю что делать, вчера очень сильно поругались с мужем, дошло др того, что я сказала, что подам документы на развод. Он сказал, чтобы даже не думала, но я конечно все это с горяча. У нас первая такая ссора. Сейчас очень переживаю. А он на работе и … Читать далее
11 марта 2017 17:25 Я после родов ходила к г.,она посмотрела все,сказала эрозия,сказала приходить через полгода после родов лечить,т е в январе должна была пойти,а я не пошла,вот на 22 он талон взяла,пойду прижигать. Больно ли это?
10 марта 2017 09:49 Сегодня планируем пересесть в прогулочный блок коляски, как вы думаете надо поставить, от себя или к себе повёрнутый?подружка пока к себе повернула, а мне кажется пусть вперёд смотрит.