Мой хороший знакомый мучится такой болячкой, может кто знает эффективные способы облегчить жизнь!!! Напишите пожалуйста)
Сопли вторую неделю!
6 сентября 2015 16:42
Так долго сопли ещё не лечились у нас! Я понимаю, такой вирус! Но всё же, что ещё покапать. Мы промываем физраствором и капали Нокспрей беби, Ринос+декасан, риназолин (не часто, но было, очень нос заложило). Сейчас только физраствором промываю и достаём … Читать далее
Банковская карточка!
5 сентября 2015 15:34
Ваше мнение хотелось бы узнать! Вы бы отдали свою карточку с пин кодом на пользование другому человеку (практически постороннему), НО деньги которые будут на неё поступать будут его?
На площадке в другом дворе! Вижу сидит мальчик на машине плачет, кричит, а другой усердно тянет машину к себе… Идёт медленно мамасита, берёт мальчика что плакал, и на весь двор, так чтоб все услышали, кричит «Ну что я сделаю если мальчик жадный» и уносит … Читать далее
Девоньки спасайте! Чем Вы лечили своих питомцев. У нас кавказская овчарка, живёт в селе! Нашли розовое шелушащее пятно без шерсти. Что в ветаптеку нужно не пишите. Кто его в 90кг веса туда потянет за 50км, да и не на чем. Местный ветеринар бестолковый … Читать далее
Еду в метро. Возле дверей стоит парень, с коробкой от iPhone 6. И тут при фразе «двери закрываются» какой-то паренек выхватывает коробку и убегает в толпу. Двери закрываются поезд отъезжает. Фраза хозяина коробки убило всех «Сука хомяка украли!!!»
Девочки, подскажите. Нужно постирать, на этикетке написано не больше 40 градусов без отжима! Я там и пятна увидела есть. В общем как вы стирали, боюсь перевести!