Уже прошло 2 недели, а насморк опять мучает ребёнка… то лучше, то хуже!!! Кашель и горло вылечили, а с носиком прямо беда. Может кто знает действенный метод!!! Аденоидов нет. Помогите советами)
То в песке закопает, то в магазине где-то заныкает свои машинки. И радостный ходит «Нету машинки», я уже ругаюсь «Где она?» «В домике спряталась»говорит!!! Вот как его отучить, то пляж перерываю, то в магазине под кронштейнами лажу
Когда болеем, а болеем мы часто, на детскую площадку его не веду, чтоб детей не заражал! Придумали мы такой аттракцион! В 5-10 мин от нашего микрорайона проходит железная дорога. Так вот мы приловчились кататься на поездах! Обычно они идут уже пустые … Читать далее
Поделитесь опытом. Я уже устала на него ругаться, то кинет машинку, то топчется по ней. Сегодня вообще добило. Пошли гулять на озеро, уток покормить, сфотографироваться. Вручила ему 2 маленькие машинки, так пока я его фотала, оних закопал в песке на … Читать далее
Девочки! Чем лечили? У нас это впервые… мажу нистатин+ витамин В12+ витами Е! Уже 2 дня и особо не проходит, может я рано хочу результата? Помогите советом
Про зубы!
9 октября 2015 10:53
Девочки, кто знает. Во сколько детям пломбируют зубы? Нам скоро 3 года, вижу 2 чёрные точки на больших верхних молярах
Я говорю что дети 2,5-3 лет легче адаптацию проходят, их можно отвлечь, поговорить. А она твердит чем раньше ребёнка сдать (1-1,5) тем быстрее он привыкает и не плачет за мамой! Как Вы считаете кто прав?
Боюсь чтоб не коньюктивит, хотя сын на него не жалуется. Заметила сейчас… Сегодня ехали в троллейбусе и водитель открыл двери и ремонтировал его, к слову сильно дуло на него. Может продуло, не знаете покраснение от этого бывает?