Работала я в магазине профессиональной косметики. Зашла к нам женщина на вид лет 50, но лицо на 30-35, не вру, без единой морщинки! Ну как всегда разговорились и она поделилась секретом маски для лица. Наступает осень, скоро будут каштаны И тааааак рецепт … Читать далее
Свинг
26 августа 2015 08:34
Стало интересно! Вчера смотрела передачу на эту тему. Как Вы, девчёнки, относитесь к обмену партнёрами, в плане секса? Касается семейных пар. Я не приемлю, а Вы?
Прокисло молоко решила сделать оладьи. Хозяюшки подскажите, как вкусно делаете чтоб пышненькие. Ну не получаются у менятонкие какие-то не воздушные. Моя мама так вкусно делала, не могу спросить у неё… а мне сейчас нужно!
Второй день прихожу забирать сына и он в чужой обуви! Мы ходим в сводную группу неделю как уже. Оказывается когда воспитатель его спрашивает где твоя обувь, он показывает на ту которая больше нравитсяСегодня в туфлях Екко гулял. Хорошо что ещё все дети … Читать далее
Нужен совет!
14 августа 2015 12:18
Собралась покупать комбинезон на зиму Линне, 86 размер на нас как раз, а 92 великоват, но смотрится сносно! Я в раздумьях брать побольше что ли, а вдруг 2 сезона проносим как и 80 носили в 1 и 2 года!!! Девочки подскажите плииииз!
Мы сегодня первый раз в садике были. Всё хорошо было, сыну понравилось. По дороге домой сказал, что мальчик его ударил по голове и он плакал. При чём показывает куда ударил. Я просто в замешательстве, 2 дня назад он столкнулся с мальчиком на прогулке … Читать далее
Ура! Я так переживала, аж (пардоньте девочки) диарея на нервной почке началасьОн как игрушки в группе увидел, переобулся и полетел аж пятки засверкали! Пришла через 2 часа, забирала предпоследнего, он мне уточку принёс показал и обратно побежал! Я прямо … Читать далее
Завтра в сад, а он как партизан имя не хочет говорить! Я уже и шантажировала, он что-то просит я говорю «Скажи как зовут», он «Неет!» Что делать, там же будут детки спрашивать?